Главная / КАВКАЗ
26.01.2015 | 10:41

На боевом посту в 2014 году погибли 27 сотрудников МВД Чечни

На боевом посту в 2014 году погибли 27 сотрудников МВД Чечни

Глава МВД Чечни Руслан Алханов заявил, что в республике снизилось общее количество преступлений. Этих показателей удалось достичь благодаря работе сотрудников правоохранительных органов.

Общее число совершаемых преступлений, как сообщает пресс-служба ведомства, снизилось на 3,7%, а особо тяжких — на 18,5%. При этом увеличилось число раскрываемых преступлений.

Свыше 2,3 тыс преступлений, по словам Руслана Алханова, раскрыты подразделениями МВД по Чеченской Республике. Всего правоохранительными органами на территории республики раскрыто 2,8 тыс преступлений. На боевом посту, по информации Алханова, погибли 27 сотрудников МВД Чечни.

"В полном объеме были обеспечены общественный порядок и безопасность в ходе проведения более 3 тысяч общественно-политических и культурно-спортивных массовых мероприятий республиканского и федерального масштаба", — отмечает министр МВД, добавляя, что среди мероприятий, на которых обеспечивался порядок, — эстафета олимпийского огня в Грозном и футбольные матчи российской Премьер-лиги.

http://www.vestikavkaza.ru/news/Na-boevom-postu-v-2014-godu-pogibli-27-sotrudnikov-MVD-CHechni.html

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Печатная версия
Комментариев(0) Добавить
Осталось 1000 символов
captcha 
комментариев на странице


  • Добавь коментарий первым